За финалом свет зелёный

За финалом свет зелёный,
Где все равны и нет бродяг
И пахнет ядом раскалённым
И что-то капает из фляг.
К подходящему моменту
Перчатки лайновые снял
Пожал я руку президенту,
А он меня поцеловал.


Рецензии