Далёкие звёзды..

Далёкие звёзды-
всего лишь песчинки
на улицах рая..
Я грешен,
и мне не согреют ладоней
священные свечи..
Ты сердце моё
приручила и нежно убила,
играя,
в такой же весенний,
в берёзовой дымке
растаявший вечер..


Рецензии
Очень красиво написано. Игрустно... до слез((
Спасибо, с уважением В.Ж.

Верочка Журавлева   12.10.2010 14:41     Заявить о нарушении