Дар бесценный
Бесценный дар -отец и мать.
А пока они еще живы,
Наша любовь иногда бывает лживой.
Нам лень отца слушать и матери помогать,
А они готовы жизнь отдать:
За одну нашу улыбку и ласковый взгляд,
Но время не повернуть назад.
Только став матерью или отцом,
Мы понимаем потом,
Как сильно они любили,
И ради нас ,страдая, жили.
Свидетельство о публикации №110092006409
Спасибо,за ваше тепло к Вашим родным.
С теплом чуки...
....................Это от нас.....
http://stihi.ru/2009/04/27/4143
Михаил Жовнерчук 18.02.2011 22:08 Заявить о нарушении