Любовь, разлука...

Много рассказов в мире говорят о любви,но что это за чувства,и как их переживает человек?Вот на примере один рассказ,из реальной жизни...
Девушка и парень полюбили друг друга,им было хорошо вместе,до тех пор,пока о их любви не узнали все близкие и знакомые.Они начали доставать ее,молв-он тебе не пара,он тебя не достоен...Вообщем все окружающие насмехались над ней,и не могли понять,как она-из приличной семьи,сошлась из таким бедным и простым парнем как он...И еще,плюс до того-он был сирота,с детства жил в детдоме,так как родители его с рождения оставили,и он вообще не знал их...Жил он в простом, маленьком,бедном домике,ели заробатывая себе на еду и на все остальное...А девушка была не из простой семьи,у нее все было в достатку,и в тепле...Он был очень веселым парнем,и очень добрым и понимающим!Она всегда могла на него положиться, в любой ситуации.
По деревне ходили слухи,молв. как она,из приличной семьи связалась с таким простым,бедным,как он.Сначала девушка не обращала внимания на эти разговоры,но потом,когда ей начали говорить это близкие ей люди,вот такими темами-
-Не порть себе будущее,ты достойна лучшего,зачем тебе он,ты найдешь другого!Бросай его!Она растерялась...
Эти фразы постоянно звучали у нее в голове,и в итоге-она запуталась.
Девушка сама не понимала,что нашло на нее,когда она сказала ему прямо в глаза:
-Нам надо разойтись...
Он пытался спросить ее,а почему же?Но она молчала,и убежала...В итоге он ушел,и она не могла прийти в себя много дней!Он был в шоке,пытался ей звонить,она не отвечала...
Но основная ее ошибка была в том,что она сама себе создала проблему,слушая других,а не собственное сердце,которое так его любило!Но,в итоге она сама поняла свою ошибку,и вовремя исправила ее.Подошла к нему,и...увидев как он плачет по ней,молвила:
-Любимый,прости меня!Это моя ошибка.Давай начнем все сначала!
Он,сквозь слезы улыбнулся и прижал ее к себе.Она,увидев луч его сияющих глаз,почувствовала себя самой счастливой девушкой на земле!
Без лишних разговоров,и обьяснений,они сблизились,и он вытирая слезы,прошептал ей:
-Я тебя люблю...
Она,услышав эти слова,сильно прижалась к нему,и молвила:
-И я тебя люблю,любимый мой!
После этого случая они снова сошлись,и больше никакие чужие сплетни и разговоры не смогли разлучить их...
Эта ситуация очень часто сталкивается с многими людьми,но нужно помнить,всегда слушай свое сердце,и оно укажет правильный путь,а твоя любовь будет сохранена...


Рецензии