***
Эльфы подошли к окну
После думы грустной
Я присяду и взгляну
Флейты заиграли
И хмельные тучки
Сладко прибежали.
Тонки ручки
Бегают по флейте
А растенья шепчут:
“Лейте тучи, лейте!”
Капельки, как жемчуг
В белом грозном свете,
Сладко пьют цветочки
Блестки на проспекте –
Сок эльфийской ночки.
2006
Свидетельство о публикации №110092006391