Морозная ночь

По небу бродят ночь и холод
Меж облаков они кружат
Кого увидят – превращают в лед
А после заклинанье ворожат

Под домом одинокая тойота
Вся промерзая тихо спит
Тихой глуши неслышимая нота
В ночи глухо звучит

А на крыльце, свернувшись тихо
Месяц январь угрюмо спит
Все как то морозно и глухо
Сосулька длинная висит

Город уснул в объятьях ночи
Но только первый луч взойдет
Он обязательно соскочит
И ритм обычный обретет

2005


Рецензии