Позволь

ПРИПЕВ:
Позволь мне немного побыть с тобой,
К губам прикоснуться твоим разреши.
Прошу, успокой мою эту боль,
Позволь мне немного побыть с тобой.
1 КУПЛЕТ:
Прошепчу тебе еле слышно-
Подойди ко мне близко-близко.
Губы и глаза твои вижу,
Нежные слова твои слышу.
Таю я в руках, и сгораю.
С тобой в облаках я летаю.
Ты скажи мне три главных слова,
Я тебя прошу снова-снова.
Но ты промолчишь, отвернешься.
Прячешь у себя мое солнце.
Ты украл меня, мое счастье,
Ты уехал, не попрощавшись.
ПРИПЕВ:
Позволь мне немного побыть с тобой,
К губам прикоснуться твоим разреши.
Прошу, успокой мою эту боль,
Позволь мне немного побыть с тобой.
2КУПЛЕТ:
Ты вернись ко мне, умоляю,
Без тебя совсем умираю.
Просто подойди, побудь рядом,
Нежно обними, сжигай взглядом.
Я к тебе хочу очень-очень.
Мысли о тебе днем и ночью.
Ты еще приедешь не скоро.
Я хочу любить тебя снова.
Посмотри в мои глаза,
Что ты хочешь мне сказать?
Я готова тебя ждать,
Чтобы вновь с тобой летать!
ПРИПЕВ:
Позволь мне немного побыть с тобой,
К губам прикоснуться твоим разреши.
Прошу, успокой мою эту боль,
Позволь мне немного побыть с тобой.


Рецензии