О таланте
Талант-дар Божий.
Словно птица,
Лишь избранным с рожденья,
на плечо садится.
Задача же ума,души и тела,
чтобы она не улетела.
И верный способ этого добиться:
По правде жить и без конца трудиться!
Свидетельство о публикации №110092006373
Борис Кравецкий 23.10.2023 20:10 Заявить о нарушении