Сладкая ночь

В окнах появилась ночь
Ты уже не прогонишь прочь
Нежный шелк, на пол упал
К медовым устам я припал

Лунный свет осветил твои плечи
Боже, как же прекрасен вечер
Страстно и ярко, словно зверьки
Нежно и сладко слились языки

К тёплым грудям головою прижался
Страстной любви я отдался
Кошки-ладошки спрыгнули вниз
Нос почуял желанья каприз

Губы смочил твоим соком
Пушистую нежность увидело око
Как же мне сладко, слышать твои
Громкие, дикие стоны любви…

2005


Рецензии