Тихонько плачут образа...

Что ж, мы опять не совпадаем,
Всё не ко времени звоню.
И вновь, что сеем пожинаем,
В том проживая жизнь свою.

Судьба по капле мироточит,
И за слезой бежит слеза.
Внимая, глядя в наши очи,
Тихонько плачут образа.


Рецензии