Ты знаешь, что есть жизнь?

Ты знаешь ЧТО есть жизнь?!...
Что значит справедливость?
Что это за бессмысленное эхо?...
 
Ты видел эту жизнь?!...
 
Что в этом мире значат слёзы?
Слёзы боли...
Терзанья искреннего человека...
 
Та знаешь эту жизнь?...
 
Что в этом мире быть открытым,
Для всех и вся
Душой своей пред миром,пред собой...
И слышать лишь,как мерзостные твари
В лицо глядя,смеются над тобой....
 
Ты видел эту жизнь?!...
 
Растоптанные чувства...
Плевки...
И унижений буйство...
 
Ты веришь в эту жизнь?!...
 
Когда его не стало
Раскрыть всю грязь бездумных оговоров,
И обрести покой гнилой души...
Ты всё ещё уверен?!Знаешь,
Ты подожди,с ответом не спеши.....
 
Закон не справедлив и чёрствы человеческие души,
И яд, стекающий с прогнивших языков,
Любую сказку в миг разрушить может,
Рубцы зудящие оставив от оков.....
 
Ты знаешь,ЧТО есть ЖИЗНЬ?!........


Рецензии