Наш вальс

Золотые вечера,молодежные...
Мои взгляды на тебя безнадежные.
Ты играешь на баяне,и танцуют все,
Только музыка твоя у меня в слезе.

Покатилась по щеке,тоску выдала,
Твоя дрогнула рука,нота выпала.
Отложил тогда баян в сторону,
Пригласил меня на вальс-счастье поравну.

Посмотрел с улыбкой ты,и исчезла грусть,
Это все заметили,ну и пусть!
Кто любовь знавал,сразу все поймет,
Кто не хочет знать-пусть домой идет.

Делать нечего вам бездушным тут,
Не развяжет музыка вам коварных пут.
Развлекайтесь музыкой вы другой-
Баянист сегодня мой. 

Много лет ждала его внимания,
И любви своей понимания,
И узнала вдруг-любит он меня,
Что давно уж ждал вот такого дня.

Закружились в вальсе мы,так легки!
Загорелось все внутри от его руки.
Он ведет меня в вальсе плавно,
Знаем мы сейчас о самом главном!

К нам пришла любовь настоящая-
Свет и радость каждый день нам дарящая,
И счастливых в нашей жизни стало много дней,
Называет он меня любушкой своей.


Рецензии
Долгой и пламенной любви Вам на долгие годы.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   29.09.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.