колокольчик не обман
Одолеваешь ты меня! Да!
Чувства, словно пузырьки.
Ты не тронь их, не мани.
Написать бы мне роман.
Колокольчик слышу! не обман.
Колокольчик не молчит,
Он всё время говорит.
Говорит о прошлых днях,
Не молчит о вещих снах.
Говорит о настоящем,
Всё расскажет о входящем.
О входящем сообщенье,
О безумстве и смущенье.
Без утайки мне расскажет.
Рифму где искать покажет.
Да и в прям тоска прошла.
Знаю, где искать слова.
Чувства! как фонтан огня,
Не угаснут! никогда.
Здесь в мерцающем пространстве,
Всё в безумном постоянстве.
В постоянстве моих снов,
В вечном поиске основ.
Свидетельство о публикации №110092006300