Желание

В моей душе, в тоскливой глубине,
К тебе желанье лишь одно,
В нем сладко, как в приятном сне
И будоражит мне сердечко, лишь оно:

Желаю я при свете лишь одних свечей,
Сидеть с тобою совсем рядом,
Увидеть блеск нежных очей,
Ласкать тебя одним лишь взглядом,

Желаю я, тебя нежно обнять,
Собрать все чувства на моих губах,
К сердцу тебя нежно прижать,
Увидев ласку, в твоих руках,

Собрав всю нежность на устах,
Хочу я целовать тебя безбрежно,
Что бы на долго на твоих губах
Горели чувства, нежно-нежно…

2005


Рецензии