И так живём, мешая ночь и день

И так живём, мешая ночь и день,
Но понесло куда не туда
И от любви осталась только тень,
И жизнь перечеркнула ерунда.

Как будто, разорвался в сердце атом,
Как будто океаны взорвались,
Мы встретились опять перед закатом
И встретившись глазами, разошлись.
Один лишь миг, всего одно мгновение...
И разошлись без тени сожаления.


Рецензии