Ушедшему Королю...

Безмолвным мотыльком взметнулся ввысь,
Оставив свет таинственно- прекрасный...
Луны мерцаньем озарён твой образ ясный...
 
Герой толпы и яркий света оттиск,
Ты вознесён толпой и ей же омрачён...
Ты чёрной птицы в маску облачён напрасно...
 
И не за чем теперь упрёки и терзанья,
Пустые разговоры,обещанья...
Ты здесь навек!
В лучах звезды сиянья...
Навек в сердцах! Навек в мечтаньях!


Рецензии