Любовь

Ее нельзя поставить в рамки,
Нельзя в темницу заточить.
Любые рядом тащит лямки,
На перекрестках не кричит.

Она и вьется,и стрекочет,
Она смеется,слезы льет,
Всегда в заботе,все хлопочет,
А,если надо,то умрет.

Ее нельзя ничем измерить,
Взамен не просит ни гроша.
Она не льстит,не лицемерит,
Ты с ней, - поет ее душа!

И ярче полыхают краски.
Быстрей по жилам,мчится кровь.
И сердце рвется в дикой пляске.
О,как прекрасна,ты - любовь!


Рецензии