пол восьмого утра

противно будильник звонИт под рукой
я слышу давленье на мозг этих стен
навечно останусь я... дураком
ни разу за жизнь не поднявшись с колен

моя жизнь - бетон, я смирился давно
но буду сбивать в стены тьмы кулаки
любви никогда не найду всё равно
себя разорвав изнутри на куски

ни запаха ни вкуса не узнаю
любимой той обветрившихся губ
ниразу. и себя я презираю
всё тело - метры сгнивших ржавых труб

не греет одеяло моё тело
ложусь в кровать а ты там где-то злишься
я снов не вижу ночью но надеюсь
ты мне хотя бы раз за жизнь приснишься


Рецензии
нравится
вторая половина написана в другом ритме
как черта разделила
удачно

Саша Мисанова   20.09.2010 19:14     Заявить о нарушении