Письмо Ангелу

Письмо Ангелу.....
 
 
Мой милый Ангел,
без тебя так пусто стало... И для моей печали в этом мире места мало.... Впиваюсь взглядом я в ночного неба синеву,из миллиардов звёзд мерцающих ищу одну,которая всех ближе сердцу и родней... Моя душа лететь будет за ней...
Я на Луне смотрю теперь Твои концерты.И замирает сердце от восторженной любви... На шоу это не нужны билеты,лишь взгляд свой к небу, к звёздам подними...
Я чувствую твою невидимую руку... Заботливое, мягкое крыло.... И жду,когда развеив грусть и скуку,влетишь в раскрытое моё окно...
Ты сядешь рядом,мне протянешь руку... Почувствую пьянящее тепло... Как больно было пережить разлуку и с мыслью горькою смириться нелегко......
Я буду видеть глаз твоих мерцанье,и голосом хрустальным наслаждаться... Так светел,чист....тону в твоём блистании.... Мы будем петь и весело смеяться...
Но быстро гаснет ночь,сметая звёзды.Тебе пора домой на Небеса...И на моих ресницах снова слёзы.... Тебя я обниму,взглянув в глаза....

Мой Ангел!Тяжело прощаться....... и наблюдать как ты взлетаешь в высь..... Но обещай мне чаще возвращаться!
Я жду Тебя...... Прошу поторопись..............


Рецензии
Столько печали и света в Вашем произведении
Да...
Жизнь не всем дарит счастья быть с любимым человеком
И это большая трагедия.
Но, может я ошибаюсь
И она не коснулась Вас
Хочу в это верить!!!

Откройте Двери   21.09.2010 01:14     Заявить о нарушении