Берегите себя!
Мне сломанные судьбы видеть больно!
В особенности, молодых людей!
Кто превратился неосознанно,невольно,
В подстреленных в полете лебедей!
Заплачет тихо мать украдкой,
Слезу смахнет рукой отец.
На людях, как бы все в порядке,
Но кто оценит боль сердец?
И, в узел нервы затянув!
Учтя истории уроки!
Протест души, как штык примкнув!
Пишу для вас призывы-строки:
Берегите себя! Ради тех, кто вас любит!
Берегите себя! Ради тех, кто вас ждет!
Берегите себя! Вслед вам, шепчут их губы...
Берегите себя! Береженого, Бог бережет!
Свидетельство о публикации №110092006234
Лена Кофанова 18.10.2010 19:32 Заявить о нарушении
Анатолий Стойко 21.10.2010 20:35 Заявить о нарушении