Адам смотрел на Еву странно

Адам смотрел на Еву странно,
Как будто сразу облысел
И поглотила их Нирвана,
Дьявол к Богу полетел.

Когда творят, они звереют,
И под хорошую закуску,
Решили так, пускай лысеют,
Пусть будет лысина в нагрузку.

Смотрю на чёрных и на рыжих,
На бледнолицых и святых,
Как всё же много в жизни лысых
Среди богатых и простых.
Пока любовью не болею,
Но скоро тоже облысею.


Рецензии