О тебе разрыдался дождь

О тебе разрыдался дождь....
Окунусь в его пустоту.....
А тебя уже не вернёшь,
Тихо осень сжигает листву.....
 
В мир таинственных странствий взлетев,
Ты оставил меня в тишине....
Долгой песни своей не допев,
Упархнул вопреки мечте.
 
Лишь в небесной, благой синеве
Промелькнёт твой сияющий лик...
Ты ушёл от нас в тишине,
А в душе не смолкает крик......


Рецензии