This is it

У нас есть последний шанс
Коснуться Тебя едва...
Поймав твой усталый взгляд,
Запомнить его навсегда...
 
Проститься с Тобой навек.
Вдохнуть Твой последний миг....
Улыбку воспеть Твою
Светлее, чем солнца блик.
 
В овациях тонет зал!
Восторженный крик толпы...
Устроен прощальный бал,
И слёз не сдержать, увы...
 
И вот, на последний поклон...
Прожектора гаснет свет...
В душе задрожит пустота.
А с губ, лишь сорвётся "Нет..."...   


Рецензии