Под свинцовым куполом - седая просинь

Под свинцовым куполом - седая просинь.
Шелестит листвою хохотушка осень:
" Золото, рубины я бросать привыкла " -
Догола разделась,загрустила,сникла,

Покатились шумно,мутными дождями,
Средь тумана слезы монотонно с днями.
Плакала обильно,все сильнее,жгуче.
И ходили в небе бесконечно тучи.


Рецензии