Smile...

В моих мыслях слова:
"Улыбайся всегда,даже если....."
Мы простились с тобой,
Празднуя твою жизнь.....
 
Никогда на Земле
Мы не будем с тобою вместе,
Но я слышу слова
Из глубин поднебесных:"Держись!..."
 
Ты оставил свой след
В каждом сердце на этой планете....
В каждой детской улыбке
И в песне,живущей навек....
 
Попросить я хочу об одном лишь
На всём этом свете.....
Улыбнись нам с Небес,
Дорогой наш,родной человек...
 


Рецензии