Погасла звезда...

Погасла звезда...
И стало темно и безлико...
В душе пустота,
Сердце плачет протяжно и тихо...
 
Тебя больше нет
На этом бессмысленном свете....
Лишь слёзы и боль царят на скорбящей планете....
 
"Тебя больше нет!...."-
Тоскою в душе разольётся....
"Я здесь!Я с тобой!.."-
Лишь эхом в ночи отзовётся....
 
И пламя свечи,мерцая в глазах отразится...
И дрогнет слеза на мокрых от боли ресницах.....


Рецензии