ретро

У меня синяки по всему телу
От Ваших прикосновений,
Я не знаю,что с этим делать
От чар Ваших нет спасения

Я привыкла скрывать свою слабость
Под стальным корсетом
Но ведь с Вами так непривычно сладко
Холодные встречать рассветы


20.09.10


Рецензии