С самогонкою и брагой...

С самогонкою и брагой   
Вечера не провожал,
С полупьяною отвагой
И не сеял я, не жал…
Хороня себя от зелья,
Делал жизнь свою стрезвА,

Да вот понял: нет веселья,
Если ясна голова…


Рецензии