Стало тихо, сердце отстучало

Стало тихо, пролетела муха,
Стало тихо, отзвенела оплеуха,
Стало тихо, гнида промолчала,
Стало тихо, сердце отстучало.

Пауза между концом, началом,
Час для отдыха и год кому то мало,
Тишину взорвал уж чей то голос,
В тишине пробился к свету колос.

От тишины чего ожидать ?
Знай что сделать и что сказать,
Сбалансированные желания
             облегчают существование.
            
Всё проходит, штили, штормы, грозы,
Всё кончается, слова и чьи то слёзы,
И опять идёт процесс рожденья,
Чувство, мысли, к делу вдохновенья.


Рецензии