Предательство и измена... ДФЦ

Стихи Духовно-Философского цикла

* * *
Предательство и измена, -
вот! - самые страшные звери.
Продажность - души химера:
о н а !  открывает двери.
Не устоять в себе царству,
коль гад затаился, медля...
Ц е н а:  мерило коварству.

...Цена же - осина... петля.

14.03.2003


Рецензии