Бог любит пьяниц

Бог любит пьяниц,
Когда хмельной,
Как брат родной,
Хоть иностранец.

Бог рогат,ей-ей не вру,
Болтались сиськи по ведру,
Лизал меня он языком,
Кормил горячим молоком.

Я отрезвел к утру слегка,
Лежу в объятиях быка,
Лежу облизанный в хлеву,
Ещё спасибо, что живу,
И вылез в лаз,где ветер чист
И понял я, что Бог садист.


Рецензии