Мне письмо твое не нужно...

Мне письмо твое не нужно – не пиши. Я уже совсем привыкла жить в тиши… Я уже твое письмо совсем не жду. Разве только по привычке ворожу… Я гадаю на ромашке, по руке, только ты меня не слышишь вдалеке. Только ты совсем-совсем меня не ждешь… Разве только по привычке снова дрожь. Да и я тебе письмо не напишу. Я совсем тебя уже не жду…


Рецензии