Схожу с ума

Мысли о тебе, я схожу с ума.
Ты уехал вновь, остаюсь одна.
Я во сне тебя вижу каждый день.
Снова быть твоей я хочу теперь.
Это, может быть, все мечты мои,
Но тебя забыть не смогу, пойми.
Сердце для тебя, я пишу стихи.
Я тебе дарю все слова любви.
Ты мне жизнь дарил, отдавал тепло.
А сейчас я здесь, а ты далеко.
Не смогу забыть, только вспоминать.
В мыслях каждый день я с тобой опять.
Вижу твои глазки, слышу голос твой,
Все было как в сказке, я была с тобой.
И шепчу "спасибо", спасибо, что ты здесь.
Я скажу "спасибо" за то, что просто есть...


Рецензии