Доживём ли

"Доживём ли мы до утра?"
Задавала ты мне вопрос.
Проверял для чего ты нужна,
Даря гулкий яд алых роз.
"Доживём ли мы до зимы?"
Вопрошала ты вновь и вновь.
Мы сейчас так друг-другу нужны,
Только чёртова стынет кровь.
"Доживём ли мы до семи?"
"До семи чего?"...Нет ответа.
Наши юные годы прошли,
Так же быстро,как сонное лето.
Ты швырнула часы на пол,
А хотела попасть в меня.
В горле,вопрос,застрял,словно ком:
"Доживём до конца сентября?"

16\09\10


Рецензии