Через сердце я жизнь пропустила

Через сердце я жизнь пропустила,
И оно затрещало по швам.
Горячо,откровенно любила.
Дай же Бог полюбить так и Вам.

Перед этой волнующей бездной
Я дошла до живого креста.
Отдаю свою жизнь безвозмездно,
Ведь она,как младенец,чиста.


Рецензии