Она давно не ждет перемен

Она давно не ждет перемен. Она не ищет плохих новостей. И в этом море житейских проблем она скопила "вконтакте" друзей. Ей каждый свой беспокойный сон легко и просто растолковать. И станет мухой раздутый слон - она всегда умела прощать. И кто-то рядом - совсем не родной - заварит чай и накинет плед. Совсем не супер, совсем не герой. Но закрывает ее от всех бед. Крутиться белкой в своем колесе. И на работу бежать к девяти. И склеить счастье, понятное всем. И верить в правильный выбор пути. А по субботам, со списком - в "ашан". Как у обычных семейных пар. Они присмотрят в "Икее" диван, потом с друзьями зайдут в суши-бар. И ей удобно вроде бы жить. Давай, смелей - узаконивай брак. Но вот нахлынет - и хочется выть, а не хранить домашний очаг. Ведь где-то там далеко-далеко гуляет весело пьяный дурак. И с ним непросто, и с ним нелегко. Но без него  невозможно никак. 


Рецензии
ещё одно вросло в душу...спасибо

Анна Чеширская   03.12.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.