Я героиня
Я шла к мечтам по следу каравана
Барханы словно гребни океана
Скрывали вход в покой души султана.
Мне ветер шепчет тихо Роксалана
Покорной будь в объятьях у султана
Его глаза и чувства без обмана
Ты тайна для него, и ты желанна.
Свидетельство о публикации №110092006087
-
За это я тебя,ВСЕГДА ЛЮБЛЮ,МИЛАЯ,КИСТАМАН!!!
Александр Первунинский-Мирный 20.01.2011 11:14 Заявить о нарушении