Май
Как чудак в весну влюбленный.
Она в платьице венчальном
По садам пошла печальным.
А за далью синий лес,
С нею рядом он воскрес.
В вольной воле неоглядный,
Он спешит к садам нарядный.
По следам земного рая
Бродит музыка живая.
Зацвели земли хоромы....
Ливни первые и громы.
Свидетельство о публикации №110092006082