Забудь как я любила

Ты больше не увидишь меня,
Забудь как я любила тебя.
Воспоминания выкинь в окно.
Забудь, все это было давно.
Забыть тебя сама не смогла,
И ты не понимаешь меня.
За что мне это все, ну ответь.
Я чувства не смогла запереть.
Не смей меня ни в чем обвинять,
Меня, мою любовь убивать.
Ты слышишь то, что я говорю.
Одна домой я ночью иду.
И ты не понимаешь меня.
Сегодня остаюсь я одна.
Забудь меня, и все, уходи.
Я больше не твоя, отпусти.
Ты можешь больше мне не звонить,
Тебе я не смогу все простить.
Молчи, я не хочу даже знать.
Твою боль мне уже не унять.
Тебе я не смогу доверять.
Не надо все пытаться менять.
Я слышу все, прошу замолчи.
Не надо больше этой любви.
Закрой за собой дверь, уходи,
Давай оставим все позади.
Меня не любишь и не любил,
Ты жизнь мою совсем изменил.
А что же будет дальше у нас?
Закончен наш на этом рассказ.
Тебе за все спасибо скажу,
Люблю тебя, но я ухожу.
Ты может все забудешь потом,
Но я буду уже далеко.
За мною не иди, я прошу.
Я жить тобой уже не хочу.
Свободы мне глоток уступи,
Мне жить дай, и с дороги уйди.
Устала я, ты душишь меня,
Я знаю, виновата сама.
Я знаю любишь, чувство умрет.
И сердце снова станет, как лед.
Но только я уже далеко.
Прости, но мне с тобой тяжело.
Теперь я навсегда ухожу,
Прощай. Тебя целую, люблю...


Рецензии