Из магазина раритета

Из магазина раритета
Надел кольчугу у икон,
Упала на пол сигарета,
И каплет кровь из под паркета
И враги со всех сторон,
И лязг мечей, и крик и стон

Снял доспехи боевые
И под иконы положил,
И тишина, и закурил.
Я не знал - они живые
И помнят жуткие бои,
И глаза у них кривые,
И руки чёрные в крови.


Рецензии