Полёт

молча я сижу, мысли, тишина,
ветер, тёплый дождь, полная луна,
взгляд во тьму небес, голоса внизу.
кроме смерти здесь счастья не найду.
нет, я не могу просто прыгнуть вниз,
но могу кричать, борясь за свою жизнь
если б только мог кровью я своей
окропить вам рты. стало бы теплей
от моей души, рваной на куски
силами любви и твоей тоски.
сердца нежный стук станет тишиной
выскользну из рук, наполненный тобой.
вены разорву остротой ногтей
я убью себя, ты себя убей!
нет, ты не убьёшь, покажешь ямки щёк
нехотев забрать от меня кусок
вьются и твои мысли в голове
думаешь о смерти, но не обо мне
сколько раз споткнусь на лестнице судьбы?
жизнь и есть наш бог - мы её рабы
молча я лечу, пустота и страх.
встретимся в аду, а не в небесах...


Рецензии
Чувствуется Негатив.Тоска и печаль.

Нигатив   30.10.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.