когда-нибудь потом...
когда-нибудь,
когда утихнет ветер, обессилев,
когда плитой придавят годы грудь
на полпути с рождения к могиле,
и колом острым боль заточит крест,
воткнув его в земное изголовье,
мне всё ж привычка жить не надоест,
пусть даже будет выписана кровью,
пусть даже в чём-то малом согрешу,
так не по злу, скорей по наважденью,
и перед Богом встав, я попрошу
благословить на новое рожденье -
ведь у меня серьёзных нет грехов,
хотя иду порой совсем по краю…
и потому я не пишу стихов,
я в них, как в кубик Рубика играю.
Свидетельство о публикации №110092006035
я в них, как в кубик Рубика играю.
Это точно. Лучше не скажешь.
Очеретина Ирина 21.02.2020 15:55 Заявить о нарушении