В поисках вдохновенья
нет друзей, и видать – не будет.
Только – стены вокруг меня...
Тронешь, а это – люди.
Каждый – сам себе Сотворенье,
Каждый сам для себя – Звезда...
птенчик, выпавший из гнезда
в поисках вдохновенья.
Вот и падают... в штабеля...
крепкой, липкой, надёжной кладкой.
спроектированной до рубля,
«гадко» падать им или «сладко».
В чём, простите, мне быть уверенным
между
экспериментом и благим намерением?
"Неудачным – дорога в Ад!"
... Об удачных не говорят.
________________________
Свидетельство о публикации №110092000603
Так тут же, Вова, вдохновляюсь.
Тут главное - не перебрать,
Чтоб не свалиться и не спать...
Александр Купидон 20.09.2010 05:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Мальчевский 20.09.2010 14:48 Заявить о нарушении
Сара Това Кунин 3 20.09.2010 17:44 Заявить о нарушении