пусть далеко так до рассвета...

Пусть далеко так до рассвета,
И ждет на сердце та печаль.
Ведь от всего спасенья нету,
И дорога жизни медаль.
Ее вручают за заслуги,
Которые спасают жизнь.
За те нелегкие разлуки
Нам дарят исскренную высь.
Ничто не будет,знаешь,вечным.
Как не крути,и мы уйдем.
Нам жизнь дана не безупречна,
Но главное,что мы живем.
И пусть слова мои простые,
И покажусь я лишь глупцом.
Мы,знаешь,тоже не святые,
Когда забудем отчий Дом.


Рецензии