Мелодия любви

Любви мелодию создать,
Забыть, конечно, за кровать,
А что же вспомнить, стук сердец,
Ну, как ударника венец,

А поцелуй, полет смычка,
Сиянье глаз, как звук рожка,
Улыбка, это саксофон,
Касание тел, звучит трамбон.

Звучит каприччио двоих,
В душе поет ритмичный стих,
Волною звуков накрывает.
Оркестр побудку нам играет.


Рецензии