Не забуду...

Я никогда не забуду вкус твоих губ
И ласковых пальцев нежность...
Как под стук двух наших горячих сердец
Замирала над нами вечность...
Как в безумном танце сплетались тела,
Сбросив все дневные оковы...
И с неистовой силой ночь до утра
Тишину разрывали стоны...
В пальцах мягкость волос, шёпот губ
И ресниц касанье...
Глубину твоих глаз и прерывистое дыханье.
А сейчас.... только дождь, плача, прячет слёзы мои......
Шелестя за окном мелодией нашей любви...


Рецензии