Колыбельная...

Тихо вкралась ночь в твой сказочный мир,
И усталость окутала сном...
Словно ангел,блаженством бескрайним томим,
Ты уснёшь под моим крылом... 
 
Все заботы прочь,ты сегодня мой....
Охраняю твой зыбкий сон...
Ты сегодня мой,и никто не в счёт,
Только дождь стучит за окном...
 
По твоим губам пробежала дрожь,
Я прижмусь к тебе крепче ещё.
Проведу рукой по любимым щекам,
Поцелую тебя горячо.

Я укрою тебя от всех невзгод,
От печали и от тоски...
Феей сказочной я впархну в твой сон...
На руках моих крепко спи...


Рецензии