Я тихо открою окно...
И воздух холодный, густой!
Совсем уже поздно! Темно
Мне в комнате этой пустой...
А там в высоте в небесах:
Лишь звезды и шепот Луны
О ярких, о сказочных снах
Далекой волшебной страны...
И капельки влаги в ветвях!
Я листьев дотронусь рукой...
Огромная эта Земля,
Сегодня ты дышишь со мной!
И тихо мурлыкая, кот
Мне греет подушку теплом...
Объявлено миру бойкот,
За серым полночным стеклом...
16.09.2010 год.
Свидетельство о публикации №110092005971
Виршист 24.09.2010 21:05 Заявить о нарушении
Виршист 24.09.2010 21:24 Заявить о нарушении