Помоги!

Ты помоги мне удержаться на краю...
Не дай упасть, не дай мне оступиться.
Я заблудилась в собственном раю...
И камнем, вниз упав, боюсь разбиться.

Я долго шла, я выбилась из сил...
Дай прислонюсь и отдышусь немного.
Вокруг холодный и враждебный мир...
И впереди далёкая дорога.

Не оставляй меня, не отпускай...
Не отдавай в объятья лжи и боли.
Я так слаба, надломлена, пуста...
Я словно призрак, пленник чьей-то воли.

Ты помоги мне удержаться на краю...
Не соскользнуть в пугающую бездну.
Я снова птицей в небе воспарю...
Потухнув, ярким пламенем воскресну.


Рецензии