Тебя не вернуть...

Разговор ни к чему не приводит......
Мы не сможем друг друга понять.
Нас дороги с тобою разводят,
Снова время несётся вспять....
 
Ты уйдёшь,не сказав ни слова......
Лишь с ресниц моих капнет слеза....
И взглянуть не захочешь снова
В ледяные от боли глаза...
 
Только боль в душе разольётся,
Пустотой наполняя грудь.
Что в душе твоей,я не знаю,
Но тебя мне уже не вернуть.....


Рецензии